12 responses

  1. Hmmmm,,,

    Bagi semua pengunjung yg baca postingan ini, saya harapkan hati2,,

    mengapa saya katakan hati2?

    Tuh lihat,, Ngapain diminta password yahoo kita?

    Justru Tutorial diatas itu yang akan menghacking ID yahoo anda smua.
    Anda akan memberi password anda kepada orang yang membuat artikel ini, dan dia akan mengakses email yahoo anda,,
    jika email kmu itu juga adalah email FB kmu, udah pasti dia akan buka FB kmu juga.

    Halahhh,, Tutorial yang menyesatkan.

    Tutorial diatas TIDAK BENAR. HATI-HATI.
    Thanks.

  2. bagi YM invisible, hehee…
    nampak li ne orang ga baca ampe abes artikelnya..
    hehe…
    Lihat aja mas di bagian bawahnya, kan ada tulisan yang saya tulis bhwa artikel diatas itu penipuan, dan hati2 dalam mempraktekannya….

    hehe..
    tapi ga apal;ah, terima kasih mas, sudah mengingatkan lagi bagi mereka yang membacanya…
    salam hangat.
    ricisan

  3. heheheeee,,, Iya mas,, aduh malu banget aq,,
    hehe,, mas, aq gk tau gmana bisa meminta maaf ama kmu,,
    Tukeran link ya mas,, ntar aq pasang link anda.
    tapi blog aq cuma PR 2 :)

    Thanks mas udah balas komentnya,, :))

  4. Udah dipasang link anda :)
    Maaf ya Friend :) :D

  5. amatir juga yang nulis nih blog…… mo ngehack fb orang pake acara ngajarin cara ngehack fb orang….. amatir dasar……!!!!!!!!!!!

  6. Hemmmm……

    Hanya orang orang yang jeli yang selamat dari trik ini.. trus akun sampean gimana mas ??

  7. cara yg nmr dua itu kurang ngertii..
    pliss tnjukin donk …

  8. mas, udh saya kirim …
    terus, gmn ?

  9. wee,, udah tau penipuan malah dikirim..

  10. biasalah kaya gini orang2 yang tak memkai logika mereka……

    semua serba ucap, tulis dan dengar tanpa di sadari efeknya.

    1. dah pada nyadar diri aja skarang, ngapian ganggu ksnangan orang kita jg kan gak mau di ganggu,, fb,twiter jga dh punya masing” ngpain usil mo ambil punya orng

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,076 other followers

%d bloggers like this: