Remote/Mengendalikan PC lain menggunakan Kaht dan Internet Maniac


Tutorial remote komputer memang sudah ada di versi standardnya namun banyak sekali yang bertanya tentang remote komputer kepada webmaster bahkan sampai ditanyakan beberapa kali lewat via e-mail, untuk itu maka disini bagi yang belum pernah melakukan remote komputer maka anda dapat masuk dihalaman ini.

Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000)

Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.

Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu

internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet Maniac
Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname

KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker KaHT
Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client

Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe

Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.

Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa.
Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.

Untuk Windows XP
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.

Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) :)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja)

Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka kamu langsung aja kamu jalankan program Internet Maniac
Download IManiac……

Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.

Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.

Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt

Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\KaHT) maka ketikkan “CD\KaHT” dan seterusnya.

Jika sudah, ini saatnya…

Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : “KaHT Ip1 ip2″
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan

Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1” lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di “c:\windows\system” milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa…

sumber : sini

14 thoughts on “Remote/Mengendalikan PC lain menggunakan Kaht dan Internet Maniac

    1. ricisan

      salam.
      biasanya, software khat juga dideteksi sebagai virus oleh beberapa anti virus, jadi, jika ada antivirus yang jalan, dimatikan aja dulu, terus, coba cari di beberapa sumber tempat donlotnya, kadang ada yang link donlotnya udah expired….

      silahkan dicoba terus.
      semoga berhasil..

      salam hangat

      Reply
  1. andi

    mau nanyak… itu kan di internet maniac di bagian host lookup dibutuhin IP am official name.. gmn cari tau nm official namenya?? makasie…

    Reply
  2. angga

    salam kenal broo……….saya mau nanya nih kalau buat win 7 gmn tuh cara nya broo maklu sama masih awam makasih di tunggu balasan nya brooo

    Reply
  3. dayeuhku

    Bro ane sudah jalanin Kaht terus programnya jalan, setelah ip1 and ip2 di enter muncul Scan ditunggu seharian ga ada kelanjutannya kursornya cuma berkedip terus-terusan, apanya yg salah broo…tolong pencerahannya

    Reply
  4. baim

    Tongkosong Doank..
    kebiasaan para Hacker Gadungan copy Paste….
    jangan i biasa in ya boz……
    Entar kena batu nya……
    Artikel ente, sama persis dengan 999 artikel yg udah saya baca….
    Hati2 boz…….. entar kena batu nya.

    Reply
  5. ricisan

    salam pak baim…
    artikel ini diposting awal tahun 2010…
    seperti yang kita ketahui, perkembangan internet sudah sangat jauh, dan otomatis artikel ini juga sudah tidak berlaku lagi..

    terima kasih telah membaca postingan saya..

    Salam Hangat.
    ricisan

    Reply

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s